المقــــادير:
مكرونة شرائح طويلة (فوتشيني)
صدور دجاج
خضار مشكلة
بصله متوسطة
قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكلة _مكعب ماجي _ملح
ذره -فطر_فلفل رومي
قشطة_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
****
الطريـــــــقة:
تسلق المكرونة مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح أو قطع الدجاج
ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها
نضع الخضار وباقي المقادير
ثم نضع القشطة والجبن السائل والمايونيز بعد خلطها معا
(إذا كانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونة وتقلب
ثم نضع الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر
وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
الاكله وااااااااااااااااااااااايد حلوه جربوها وادعولي
تحياتي
ام الحوراء
وبالهناء والعافية ...